😮李跳跳复活版!
00 分钟
2024-3-16
2024-3-16
type
status
date
slug
summary
tags
category
icon
password
image

简介

notion image
说起手机跳过广告,之前也是给大家分享过一些的,其中最受欢迎的当属李跳跳,只是它后面很多规则都失效了,导致它虽然可以打开,但是还是无法使用!
去年,广告跳过界的“明星应用”——李跳跳,因大厂的律师函而一度暂停运营。这让很多依赖它们跳过广告的用户感到惋惜。不过,好消息是,虽然老的应用暂时休息了,但新的去广告力量已经崛起!比如我们之前介绍过的开屏跳过,它的功能和李跳跳如出一辙。
对于这类的软件,大家都是不可缺少的,今天就来给大家分享一个最新的规则导入方法,让它能够再次陪伴大家左右!
2024全新李跳跳去广告规则合集
  • 涵盖广泛:这次的规则合集包括了超过3000条规则,几乎涵盖了你日常使用的所有APP。
  • 适配多样:不管是哪种形式的开屏广告,这个合集都能帮你轻松跳过。
  • 简单易用:只需几步操作,就能将这些规则导入到李跳跳中,让你的APP启动更加清爽。
适用平台:安卓

李跳跳最新规则导入方法

这里是给大家准备了两份规则,加起来共3000多条,基本上大部分APP都适用!使用方法也很简单,大家先将软件和规则一同下载到本地,然后用HTML查看器或者WPS Office打开,将所有的规则全选并复制下来!
 
  1. 打开李跳跳应用,点击“更多”。
  1. 在右上角找到“···”,点击后选择“导入规则”。
 
notion image
notion image
3. 在弹出的输入框里,长按粘贴你复制的规则代码即可。

文件下载

外番

值得注意的是,现在的李跳跳是一个完全离线的APP,不联网也能使用,有了这个全新的规则合集,你的日常使用绝对没问题!
李跳跳的水果摊
在小镇的一角,靠近熙熙攘攘的市场,有一个小小的水果摊。摊主是一个名叫李跳跳的小女孩,她年纪虽小,却已经懂得了生活的艰辛与美好。她的眼睛像两颗明亮的星星,闪烁着希望的光芒。她的笑容像春天的阳光,温暖而灿烂。
李跳跳的水果摊虽然不大,但摆放得井井有条,各种水果琳琅满目,色彩斑斓。红通通的苹果,黄澄澄的香蕉,绿油油的西瓜,还有紫莹莹的葡萄……每一种水果都像是大自然的馈赠,散发着诱人的香气。
李跳跳对待每一位顾客都热情周到,她总是笑眯眯地询问顾客的需求,然后麻利地挑选出最新鲜、最美味的水果。她的双手在水果摊上飞快地移动,就像是在弹奏一曲美妙的乐章。顾客们都喜欢她,喜欢她的水果,更喜欢她的笑容和热情。
虽然李跳跳每天都很忙碌,但她从不觉得辛苦。她喜欢看着顾客们满意地离开,喜欢听着他们夸赞她的水果。她觉得,这就是她想要的生活,简单而充实。
然而,生活并不总是一帆风顺。有时候,天气不好,水果的销量就会受到影响;有时候,一些挑剔的顾客会让她感到头疼。但李跳跳从不气馁,她总是相信,只要她努力,一切都会好起来。
果然,在她的坚持和努力下,水果摊的生意越来越好。越来越多的人知道了李跳跳和她的水果摊,他们被她的热情和坚持所打动,成为了她的忠实顾客。
李跳跳用她的双手和笑容,创造了一个属于她自己的小世界。在这个世界里,充满了水果的香气和人们的笑声。她感到无比幸福和满足,因为她知道,这就是她想要的生活。

评论