🛩️什么屏幕黑屏了?不让看?
00 分钟
2024-6-24
2024-6-24
type
status
date
slug
summary
tags
category
icon
password
image
😀
这里写文章的前言: 我们日常下载文件中,可能会遇到一些伪装的监控软件,也就是远控软件,背后的黑客,可能会盗取我们的信息, 为此推荐一款反截图,反黑客的软件,可以屏蔽我们的电脑屏幕,别人看来是黑屏的。

简介

ScreenWings是一款反截屏、反录屏软件,软件是绿色版。
ScreenWings 是一款专注于保护屏幕内容安全的软件。
其主要功能是防止他人对屏幕进行截屏和录屏操作,这对于一些需要高度保护信息安全和隐私的场景非常有用,比如涉及敏感数据、商业机密或个人隐私的应用环境。
ScreenWings可以智能识别到屏幕截图和录像的行为,并在截图、录像时显示黑屏以阻止用户。ScreenWings是通过对截图、录像行为进行检测,安装第三方截图软件或者修改windows自带的截图工具截图快捷方式也无法绕过ScreenWings。
在一些小规模企业或者非核心电脑上安装ScreenWings是非常实用的一种阻止用户私自截图泄密的方式,感兴趣的赶紧收藏下载测试吧。

应用

双击打开是这样的。
notion image
想要反截图反录屏,点击的电脑显示器图标,使中间的图标变成黑色屏幕即可。
notion image
这时候如果你再录屏截屏,电脑显示器就变成了黑屏了。
notion image
这个功能也可以用于摸鱼,一键使电脑黑屏了。
其他的大家自己去探索,软件就介绍到这里啦!

下载

两款小工具 阿里云:https://www.alipan.com/s/UxzeVC2gmHR

评论